Aviso de Privacidad Integral
Responsable del tratamiento.
 
El presente Aviso de Privacidad emitido por Moto Repuestos Monterrey S.A. de C.V. y/o sus empresas afiliadas y subsidiarias en México (en lo sucesivo y por brevedad MRM)  es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Av. José María Pino Suárez Norte No. 454,Colonia Centro, Monterrey, Nuevo León, México, C.P. 64000, tel. (52) 8182150707. Nos puede contactar a través del correo electrónico: datospersonales@mrm.com.mx.

Datos personales sujetos a tratamiento.

MRM mantendrá estrictos mecanismos de protección, para garantizar la seguridad, integridad, privacidad y confidencialidad de la información recopilada de manera verbal, por escrito o a través de medios electrónicos.

Para cumplir con las  finalidades señaladas en el presente Aviso MRM tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto, ubicación, Registro Federal de Contribuyentes, Identificación oficial, número de teléfono, dirección, datos demográficos, incluyendo datos relativos a la ubicación geográfica del dispositivo que utilice para usar nuestros servicios, datos laborales, datos financieros y/o patrimoniales, correo electrónico, y otros datos que de manera extraordinaria puedan ser proporcionados por usted. Le informamos que para efectos de lo señalado en el presente aviso de privacidad MRM no tratará datos personales sensibles.

Datos personales de terceros y menores de edad.

Asimismo, le informamos que, para efectos de lo señalado en el presente Aviso de Privacidad, MRM dará tratamiento a datos personales de terceros en calidad de referencias personales, por lo que al proporcionar los datos personales de dichos terceros para que MRM les contacte por medios físicos y/o electrónicos usted reconoce haber recabado el consentimiento requerido en términos de la normatividad aplicable.

MRM no recaba datos personales o información directamente de menores de edad. En el supuesto de que se proporcionen datos relacionados con personas menores de edad asumiremos que la persona que los proporciona es el padre, madre y/o tutor legal, quien reconoce haber leído y aceptado el presente aviso de privacidad.

Finalidades primarias del tratamiento de datos.

  • Creación y gestión de su cuenta de usuario.
  • Llevar un registro de las actividades relacionadas con tu perfil de usuario acreditar su identidad y validad la veracidad de la información que nos proporcione.
  • Dar información, soporte y venta de nuestros productos y servicios a crédito y de contado (incluyendo sin limitar los servicios de venta por internet)
  • Analizar su capacidad y calificación crediticia para la contratación de una línea de crédito.
  • Gestionar pagos derivados de su crédito.
  • Informarle y/o contactarle por cualquier medio óptico, sonoro, tecnológico o físico (WhatsApp, SMS, teléfono, correo electrónico, mensajería, entre otros).
  • Seguimiento al estatus de compras y/o entrega de la mercancía.
  • Seguimiento a devoluciones, garantías y/o cambio de productos.
  • Emisión de comprobantes fiscales.
  • Cumplir con las reglamentaciones, políticas y medidas de seguridad física y protección civil. tales como sistemas de vigilancia por video, acceso a las instalaciones y áreas restringidas.
  • Permitir la participación en encuestas, sorteos, promociones y descuentos.
  • Llevar un histórico de sus compras.
  • Para alimentar la base de datos del buró de crédito.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica con usted.
Finalidades Secundarías del tratamiento de datos:
  • Enviarle por diversos medios nuestras promociones.
  • Invitarle a participar en rifas, sorteos y concursos.
  • Llevar a cabo encuestas de satisfacción, para evaluar la calidad de los productos y servicios
  • Realizar estudios de mercado internos con fines estadísticos mercadológicos
Las anteriores finalidades secundarias tienen como base de legitimación su consentimiento. Lo anterior quiere decir que usted en cualquier momento puede oponerse a cualquiera de ellas, o bien, revocar su consentimiento.
Información trasferida a terceros.

MRM podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos, así como para dar cumplimiento a las obligaciones previstas en la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita y a cualquier empresa Subsidiaria, afiliada, parte relacionada, controlada, controladora o bajo control Común, las cuales operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes, para dar cumplimiento a las finalidades señaladas en el presente aviso.

También se podrán transferir sin requerir de su consentimiento los datos personales necesarios a socios comerciales y/o terceros con los que tengamos celebrados acuerdos comerciales o de colaboración para fines relacionados con la validación y autenticación de su identidad, analizar su capacidad y calificación crediticia para la contratación de una línea de crédito, así como gestionar pagos derivados de su crédito, conforme a las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

Asimismo, le informamos que en el supuesto de que usted incumpla con las obligaciones de pago contraídas, sus datos personales podrán ser transferidos sin requerir de su consentimiento a las Sociedades de Información Crediticia con las que tengamos celebrados acuerdos de comunicación de datos sin requerir su consentimiento por ser una obligación legal en términos de la Ley.

En caso de que no desee que sus datos personales sean transferidos para alguna o todas las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo datospersonales@mrm.com.mx

Derechos ARCO y revocación de consentimiento.

Usted tiene el derecho de Acceder y Rectificar sus datos personales; Cancelarlos a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, así como a Oponerse al tratamiento bajo alguna finalidad en especial (en lo sucesivo “derechos ARCO”). En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Su petición deberá ser realizada a nuestro Departamento de Seguridad de Información a la dirección de correo electrónico datospersonales@mrm.com.mx. Deberá cumplir con la información y requisitos proporcionados por MRM para dar cumplimiento a cualquier solicitud.

Tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma al correo electrónico que nos haya indicado. Para mayor información, favor de comunicarse con el Departamento de Seguridad de Información a través del correo electrónico datospersonales@mrm.com.mx o al teléfono (52)81-8215-0707.

MRM enviará por correo electrónico Boletines con novedades sobre nuestros servicios y productos, así como listados de precios actualizados, si usted desea dejar de recibir esta información, es necesario envíe un correo electrónico a datospersonales@mrm.com.mx, manifestando este deseo.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado, siendo la versión actualizada la que se encuentre en nuestra página de internet www.mrm.com.mx, por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica.

Uso de Cookies.

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias de navegación y el contenido de sus visitas anteriores. Al visitar nuevamente los sitios web de MRM, las cookies nos pueden permitir personalizar nuestro contenido de acuerdo con sus preferencias.
Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 13/Julio/2021.