Aviso de Privacidad


Aviso de Privacidad (Clientes)
Moto Repuestos Monterrey S.A. de C.V.

(en lo sucesivo y por brevedad MRM ) es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Pino Suárez 254 Nte. Centro de Monterrey Nuevo León, MX. CP 64000 tel. (52) 81-8215-0707. Nos puede contactar a través del correo electrónico: datospersonales@mrm.com.mx.

MRM mantendrá estrictos mecanismos de protección, para garantizar la seguridad, integridad, privacidad y confidencialidad de la información recopilada.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: dar información, soporte y venta de nuestros productos y servicios a crédito y de contado, además de mantenerle informado sobre novedades en los mismos. Podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, a través de la solicitud de alta de cliente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Podremos recabar uno, algunos o todos los siguientes datos personales: nombre, RFC, IFE, teléfono, dirección, correo electrónico de personal de compras y pagos. Adicionalmente, para crear el Perfil de Cliente podremos solicitar datos generales como: cantidad de empleados, dirección de local, correo electrónico del contacto, nombre completo del dueño, preferencias sobre nuestros productos y segmento de motocicletas de interés. En el caso de Personas Morales, además de la información antes mencionada, se tratarán los datos personales contenidos en el Acta Constitutiva de la empresa.

MRM recabará y tratará datos personales financieros y patrimoniales, como su número de cuenta, banco, referencia y demás información contenida en los estados de cuenta bancarios. En caso de solicitar una línea de crédito alta, se requerirá una garantía hipotecaria, misma notificación que se le hará llegar en el momento oportuno. Nos comprometemos a tratarlos bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Usted tiene el derecho de Acceder y Rectificar sus datos personales; Cancelarlos a fin que dejemos de hacer uso de los mismos, así como a Oponerse al tratamiento bajo alguna finalidad en especial. En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Para el ejercicio de estos derechos es necesario presentar de la solicitud respectiva en: nuestro Departamento de Seguridad de Información ubicado en Pino Suárez 254 Nte. Centro de Monterrey Nuevo León, MX. CP 64000 tel. (52) 81-8215-0707.

Su petición deberá ir acompañada de: documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; documento con el nombre del titular, correo electrónico o algún teléfono para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Así también deberá contener la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento que nos facilite la localización de los datos personales.

Tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma al teléfono, dirección y/o correo electrónico que nos haya indicado. Para mayor información, favor de comunicarse con el Departamento de Seguridad de Información a través del correo electrónico datospersonales@mrm.com.mx o al teléfono (52)81-8215-0707.

MRM no transferirá sus Datos Personales, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

MRM enviará por correo electrónico Boletines con novedades sobre nuestros servicios y productos así como listados de precios actualizados, si usted desea dejar de recibir esta información, es necesario envíe un correo electrónico a datospersonales@mrm.com.mxmanifestando este deseo.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro Departamento de Seguridad de Información ubicado en Pino Suárez 254 Nte. Centro de Monterrey Nuevo León, MX. CP 64000 tel. (52) 81-8215-0707, así también podrán consultarse en la siguiente página de Internet:

http://www.mrm.com.mx

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 28/Febrero/2012.


Cargando
Cargando